Dicas de Alimentação Saudável

- Reduzir o consumo de açúcar
Não adoçar leite, pois já é doce;
Utilizar pouco achocolatado;
Não é preciso colocar açúcar em frutas picadas, pois já são doces;
Evitar doçuras;
- Comer devagar e mastigar bem os alimentos
- Não pular refeições (pois na próxima refeição dará muita fome)
- Evitar o consumo de pele de galinha e carnes gordas
- Evitar frios com capa de gordura, frituras, maionese, catchup e mostarda
- Evitar refrigerantes (não trazem nenhum benefício)
 
- Faça cinco a seis refeições por dia em pequenas quantidades. Dê preferência:
Às frutas e verduras;
Água , sucos naturais e chás;
Cereais e derivados integrais como arroz, pão, aveia, etc.
O uso do sal pode ser reduzido com o uso de ervas como alho, salsa, orégano, alecrim, tempero verde, entre outros temperos.
Pratique atividade física e tenha uma alimentação equilibrada